vito


가내수공업 양식당 비토는
eat better life better 이라는 슬로건을 기반으로 운영하고 있습니다.

비토가 제공하는 음식이라는 제화의 가치를 맛에 국한 하지 않기 위해 노력하고 있습니다.
무엇을, 누구와, 어디서, 어떻게 먹느냐에 따라 하루의 순간이 달라지듯,
그 순간들을 모아 삶의 모습을 그려가듯
저마다 꿈꾸는 life better 를 성취하는 것에 보탬이 되고자 하는 마음으로,
오늘도 비토는 eat better를 위해 음식을 만들어 가고 있습니다.
잘 먹고, 잘 삽시다.
eat better life better


food ingredients


음식의 질을 결정 짓는 요소 중에 가장 큰 역할을 하는 것은 재료입니다.

어떤 재료를 사용하는냐에 따라 맛과 건강에 미세하지만 결정적인 변화가 생깁니다.

가내수공업 양식당 비토는 그 변화에 주목합니다. 

인공 첨가물을 사용하지 않고,

직접 재배한 허브들과 건강하게 길러진 신선한 재료들을 공급 받아 사용합니다.


cooking process

질 좋은 요리를 만들기 위해서는 재료 못지 않게 과정 또한 중요합니다. 

파스타를 조리 할때 가장 처음 하는 일은 양파와 마늘을 기름 두른 팬에서 볶는 일입니다. 

이때 대충 볶아 버리면 마늘과 양파에 떫은 수분이 남아있게 됩니다. 

가장 기본적인 것에서 부터 미세한 차이가 발생하기에 다른 부분들은 말할 것도 없습니다.

소스를 만들 때 토마토를 믹서에 갈면 편리하지만 씨까지 갈려 불필요한 신맛이 개입하게 됩니다.

하지만 푸드밀로 천천히 압착해 갈아내면 불필요한 개입 없이 토마토가 가진

고슬고슬한 텍스쳐까지 살아 있는 자연스러운 맛이 납니다.


기본적인 과정에서 부터 근본을 지키는 것이 요리의 중요한 포인트입니다.

비토는 근본을 지키며 보이지 않는 디테일까지 놓치지 않고 정성스럽게 음식을 준비하고 있습니다.


chef 

kim sang jin


- 이탈리아 I.C.I.F 마스터 과정 수료

- 르 꼬르동 블루 (서울) 요리 디플로마 수료

- 2011~ 가내수공업 양식당 비토 오너쉐프



vito


가내수공업 양식당 비토는

eat better life better 이라는 슬로건을 기반으로 운영하고 있습니다. 비토가 제공하는 음식이라는 제화의 가치를 맛에 국한 하지 않기 위해 노력하고 있습니다.

무엇을, 누구와, 어디서, 어떻게 먹느냐에 따라 하루의 순간이 달라지듯, 그 순간들을 모아 삶의 모습을 그려가듯, 저마다 꿈꾸는 life better 를 성취하는 것에 보탬이 되고자 하는 마음으로, 오늘도 비토는 eat better 를 위해 음식을 만들어 가고 있습니다. 


잘 먹고, 잘 삽시다. 

eat better life better 


food ingredients


음식의 질을 결정 짓는 요소 중에 가장 큰 역할을 하는 것은 재료입니다. 어떤 재료를 사용하는냐에 따라 맛과 건강에 미세하지만 결정적인 변화가 생깁니다.


가내수공업 양식당 비토는 그 변화에 주목합니다. 


인공 첨가물을 사용하지 않고, 직접 재배한 허브들과 건강하게 길러진 신선한 재료들을 공급 받아 사용합니다.


cooking process

질 좋은 요리를 만들기 위해서는 재료 못지 않게 과정 또한 중요합니다. 

파스타를 조리 할때 가장 처음 하는 일은 양파와 마늘을 기름 두른 팬에서 볶는 일입니다. 이때 대충 볶아 버리면 마늘과 양파에 떫은 수분이 남아있게 됩니다. 

가장 기본적인 것에서 부터 미세한 차이가 발생하기에 다른 부분들은 말할 것도 없습니다. 소스를 만들 때 토마토를 믹서에 갈면 편리하지만 씨까지 갈려 불필요한 신맛이 개입하게 됩니다. 하지만 푸드밀로 천천히 압착해 갈아내면 불필요한 개입 없이 토마토가 가진 고슬고슬한 텍스쳐까지 살아 있는 자연스러운 맛이 납니다.


기본적인 과정에서 부터 근본을 지키는 것이 요리의 중요한 포인트입니다.

비토는 근본을 지키며 보이지 않는 디테일까지 놓치지 않고 정성스럽게 음식을 준비하고 있습니다.


 chef    kim sang jin


- 이탈리아 I.C.I.F 마스터 과정 수료

- 르 꼬르동 블루 (서울) 요리 디플로마 수료

- 2011~ 가내수공업 양식당 비토 오너쉐프

가내수공업 양식당 비토

Ceo  Bae ha jin & Kim sang jin / 871-05-02540 [사업자정보확인]

T. 051-758-7123 | vito2011.official@gmail.com

18, Millakbondong-ro 19beon-gil, Suyeong-gu, Busan , Republic of Korea.
Hosting by I'mweb | Business Reg. 495-88-00190   Ecommerce License. Seoul, Yongsan-00449 

Terms of Use  |  Privacy Policy

Copyright © vito. 2020 All rights reserved.

Design by and12.


통신판매신고번호: 제2023 부산 수영 0233호 / 입금계좌: 국민은행 552401-01-725372 배하진




eat better life better


enjoy your meal


가내수공업 양식당 비토

Ceo Bae ha jin & Kim sang jin

871-05-02540

T. 051-758-7123

vito2011.official@gmail.com

18, Millakbondong-ro 19beon-gil, Suyeong-gu ,
Busan, Republic of Korea.
Hosting by I'mweb Business Reg.
495-88-00190 Ecommerce License.
Seoul, Yongsan-00449 

Terms of Use  |  Privacy Policy 

Copyright © vito. 2020 All rights reserved.

Design by and12.